能量之海

QQ登录

只需一步,快速开始

[磁能系统] 试验样品展示

只是把做过的 拿出来给大家看看。图纸大多是事朋友设计的,我只是参与!有很多人整天就是磨嘴皮子,从来不动手做实验,一上来就问超一了没得,这样的人最讨厌!
至于超不超,真假这类问题,只有实践这一个办法!拒绝意淫!
喜欢研究的可以加QQ群探讨:136788357

下面是图解:
NO1

NO2

NO3

NO4

NO5

NO6

NO7

NO8

NO9

NO10

NO11---磁动机

NO12--惯性发电机(双电机)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
不像能行的样子。倒是没少下功夫!
做得非常好!
这些实验才是打开自由能大门的基础。
本坛之所以目前人气不佳,就是很多爱好者没有做基础实验的兴趣,国外的论坛和自由能爱好者对这些基础实验都很热衷。
国内的却都看不上这些,都希望一步登天:自运行都根本不是国内自由能爱好者的起点,必须是自运行还得额外有上千瓦的输出,连汽车的制造技术都没有充分掌握,就在要求制造去火星的载人飞船。其实这些基础实验虽然不能超一或者自运行,但同样能带给大家很多乐趣。
EPSG 发表于 2015-8-31 18:04
做得非常好!
这些实验才是打开自由能大门的基础。
本坛之所以目前人气不佳,就是很多爱好者没有做基础实 ...

你说的很对,自运行都根本不是国内自由能爱好者的起点。深有同感!咋们基础还是差了点!比如说,之前做有几个设备对于磁场和电场的理解不到位,本来是完全可以避免的问题,非得做了才能想明白做法是不对的!
貌似3D打印啊
楼主的动手能力要赞一个。

有3D打印机就是任性啊不得不佩服楼主的干劲十足啊

超赞!看到了很多设备的影子!
你好,楼主。你的这些部件在哪加工的?是用3D打印做的吗?我有更好的方案,就是我这边没有3D打印,所以做不出来。联系电话:15148824339
有些爱好者是缺乏做架子一类的,就算做出来也很粗糙而很难达到效果,要是像这些能轻易购到相信会有很多新的实验,3D打印推动自由能转起来