能量之海

楼主: 50后灰太狼

说说怎么克服楞次阻力

feilunhai 发表于 2017-12-7 15:33
老哥不会真搬家去海南了吧

还没去海南.最近眼睛有点犯病了,在休息中
yunshui 发表于 2018-1-1 22:45
可以说说八字形线圈的绕法吗?

后来发现8字线圈可以用两个反相线圈代替

老哥我们来探讨一个方案,目前基于理论分析看能成否。图中铁心按照常规方式用硅钢片叠加而成,从左到右叠加而成(不是从前往后的方向),
那么图a和图b这两个转子磁铁,谁更优先更好的导磁构成回路?换句话说就是谁的排列方式更容易构成回路?我的答案是图b更优于图a更容易构成回路,那么图b的排列方式就不能用了。
现在说为什么图b不能用,因为提前短路的太多导致与其他极回路磁通减小,故不能用。

现在说这个结构为什么理论上能成低阻发电,铁心看作一个整体只有一个纯正的常规电感,而这里转子上的磁铁是两个为ns均占50%,
而这各占50%的ns为一个整体,面积和铁心面积一样大小,而排列方式为在对齐铁心的状态下,磁通回路 为磁通最小排列方式(图a(但不可能一点回路都没有),
在来拒去留的工作状态下,始终有个正推力或正吸力来抵消负推力或负吸力(ns各占50%),来达到低阻目的,理论就是这样了,
现在欢迎大家来探讨可行性!看此是否成立

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我脑子短路了,还没明白你要说的是什么,哈哈.我有空仔细看看.  发表于 2018-1-4 20:49

这是将之前定子套短路环和之前讲的一个定子分两组线圈结构的另一个结构,以前老是想从定子上入手,结果发现从转子上入手更加容易改造,效果可能也存在差异
下图据老弟所说,关键在于电感两极要近 。

本帖子中包含更多资源

x
但朽觉得老弟并没有说出全部细节,之前老弟在群里讲过一句话,好像是这样说的:“下一周期里会产生一个助力推力或吸力”这句话不少人以为用的短路线圈技术,其实朽是这样理解的,如图。

本帖子中包含更多资源

x

感觉这个有点意思.  发表于 2018-1-4 20:43
24楼25楼为题外话,着重讨论23楼,
50后灰太狼 发表于 2018-1-3 08:38
还没去海南.最近眼睛有点犯病了,在休息中

密蒙花加菊花加决明子煮水喝就不错,菊花后下。

谢谢!才听说还有个密蒙花,明天叫老婆,去买点试试.  发表于 2018-1-4 20:48
50后灰太狼 发表于 2018-1-3 08:39
后来发现8字线圈可以用两个反相线圈代替

请教:你说的八字形线圈 是指这个吗:

反相线圈是什么意思?
yunshui 发表于 2018-1-4 21:05
请教:你说的八字形线圈 是指这个吗:

反相线圈是什么意思?

这个也是8字线圈,我实验的8字线圈就是用一个大圆线扎扭成8字.我说的反相线圈就是两个绕向相反的线圈.
50后灰太狼 发表于 2018-1-4 22:09
这个也是8字线圈,我实验的8字线圈就是用一个大圆线扎扭成8字.我说的反相线圈就是两个绕向相反的线圈.

如果你的脾胃不是太好,就加一两颗红枣把红枣切开加入即可。

我胃非常好,年轻时吃过一个胃病便方,大半辈子没再得胃病.  发表于 2018-1-5 19:21