能量之海

返回列表 发新帖
楼主: 叔叔流氓

[磁能系统] 昨天看到的

我看了好多视频 至今没动手  因为自己判断他们的 东西有不成立的理由,当然自己懂的很少 有的时候只是直觉,正不断 的学习中。
有意思的机械结构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个也有点意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看不见图了~~~~~  发表于 2017-1-22 20:51
这是个骗子,大家不要上当了。

这个还真不是骗子,动手做做就知道能不能行了。  发表于 2017-2-24 03:23
真的啊? 为什么捏? 多亏没做。  发表于 2017-2-23 21:54

tan

这个没什么秘密,内容都在明面上摆着,看老外用轴承做的那个磁动机的视频就能有所分析,他为什么用手把持那三块吸附在铁条上的磁铁,而不是用架子固定,就是用手把持那个吸附磁铁的铁条,可以随斥力调节距离,就相当于弹簧的作用,这个不是假的,只要把三块磁铁的距离调好,靠近被驱动的轮子上磁铁的驱动角度,就能转的,想做这个实验的坛友,只要有点耐心都能成功的。有贝蒂尼轮式装置的坛友都可以试一下的,一定能成功。反复调整三块驱动磁铁的极性和位置,找到合适的驱动角度,就能驱动了。感觉视频里老外的驱动磁铁放置的紧凑一些,比这个要强,在做一个架子带弹簧装置的,就更好了,能做成小巧的发电机式充电宝(只是这装置不能带动磁力太强的发电机,所以电流很小,要充很长时间)。弹簧装置可以参考,那个轮式永动机的视频里的弹簧装置。

楼上没有原因的说不行,得问个为什么。老牛头介绍得有根有据,好!好!好!多谢!  发表于 2017-2-24 03:37
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!这个是可以的,但有缺陷。
1;斥力会退磁,使用一段时间以后必须更换磁铁
2;机械传动比较多,有噪音
3;控制不够,精密度不够
总的来说,做科学启发模型可以不能实用化。