能量之海

[脉冲系统] bedini官方论坛公布bedini秘密资料

原帖地址http://www.energyscienceforum.com/showthread.php?t=3779

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

本帖子中包含更多资源

x

外文不懂,哪位老师能给翻译一下?

此处提供楼主资料下载版,请大家拿走不谢

楼主图片包

楼主链接论坛24页谷歌翻译包

如果对自由能有兴趣的朋友请来群里一叙永动实验交流 435108457
点击http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?k=KYfLcwaKBusDNb0Vxz911zE8ClgfC4ZC 加入

本帖子中包含更多资源

x
感谢每一位分享者!明了他人所要表达的内涵就足够了。。。。。。。
无极动力 发表于 2017-3-4 13:01
个人觉得这是 bedini最为精彩的一部分,尤其是第二幅图已经可以看出神秘的“8”莫比乌斯环。
只可 ...

您一眼就看出了关键所在
无极动力 发表于 2017-3-5 12:56
您过奖了,我讲的完全出于个人认知,仅供参考。

回张图,再供参考。

我的理解是他的结构像开关电源,很小的气隙。bedini sg类型就差了很多,回收能量在60%左右。
无极动力 发表于 2017-3-6 12:37
呵呵呵,你用简短的一句话就概括了bedini的两大弱点。

1、气隙。没有气隙就无法获得转子与定子间的旋 ...

超一发电机基本都是这种不对称结构,不像传统的圆形结构。这也就决定了这种发电机的发电量是基本固定的,由磁决定了。而传统的发电则由输入决定。
至于你最后说道了选择问题,我像一种磁阻开关类型的电机或者发电机会是一种好的选择。不知道我的猜想是否正确。