能量之海

我看到了自由能源在现实中的的使用

来源于手册http://www.energysea.net/plugin.php?id=twow_novel:novel&do=view&tid=130&page=58马尔柯夫教授的变压器

一次在废品站淘宝收偶遇一个电脑的电源盒,拿回来拆解过程中发现如下一件东西,很像是手册里面的《马尔柯夫教授的变压器》,拿出来准备再绕一组线圈复制一下,看看是不是自由能源早就在我们身边使用了。
具体线圈匝数不详

电容数值155K 100V

用卡尺检查线径0.8毫米

恰好我有0.8毫米的铜线

好了不说了,我先去绕线,绕好再回来接着发。

高高开始动手就出现了意外,原来的线圈是铝线的,被我弄断了线,还又是最内层的,只好全拆了重做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

画了个简单的图,先标记一下,稍后通电试验,看看是啥结果,会不会是像马尔柯夫教授的变压器那样工作。

本帖子中包含更多资源

x

实验数据如下:

电源是由一台300瓦控制变压器提供,取用12V档

从以上试验结果来看,非常不容乐观,简直是糟透了…………………………

但是随后我又看到了这个

看来这台变压器不能用工频50HZ。

本帖子中包含更多资源

x
第一次发帖子,搞得有点乱,谁要是可以编辑,请帮我把最后这5张照片删掉,都是重复的。
无名小卒 发表于 2017-3-22 15:21
第一次发帖子,搞得有点乱,谁要是可以编辑,请帮我把最后这5张照片删掉,都是重复的。

谢谢指点,
非常好的试验,实践出真知。
电脑电源里的这个我以为是电磁铁呢,拆下来了也没用,支持你勤动手
无名小卒 发表于 2017-3-22 15:10
实验数据如下:

电源是由一台300瓦控制变压器提供,取用12V档

这个是不是那个功率因数矫正器啊。
是不是电源里的pfc电路
yt5809 发表于 2017-3-25 17:39
这个是不是那个功率因数矫正器啊。

我不认识那个东西,只是觉得好玩儿,很像马尔科夫的变压器,就照样子拿来做了。