能量之海

我做的继电器线圈电池充电器

手册上的继电器线圈电池充电器http://www.energysea.net/plugin.php?id=twow_novel:novel&do=view&tid=130&page=199

看到大家对各种自由能源的研究,也做了一个最简单的继电器线圈电池充电器,说他最简单,其实就是一个汽车的继电器加整流管组成,还有一块不能用的废弃的汽车电瓶。通过近三个月的修复工作,现在初步达到手册里面说的效果,现在发出来与大家分享,其中不乏有错误难免,希望坛子里的高手指点。

图片有点乱,望大家将就着对比电路图看。有一点大家要特别注意,就是继电器触点上并联一个电容,既可以保护触点,又可以加大输出电流,谁还有什么好点子,都拿出来晒一晒,祝大家玩得愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
汽车继电器电池充电器

http://www.energysea.net/plugin. ... id=130&page=201

刚才粘贴的网址有误,是这个汽车继电器电池充电器,由于新手发帖,望大家见谅。

多谢分享~!!  发表于 2017-3-31 02:27
汽车继电器充电器,只是提出这样的方案,让大家来验证反向脉冲充电确实可行,并且还会有意想不到的效果,只是提供思路,为我们打开一扇门,寿命很短的,到目前为止我已经用坏了12个大小不同的汽车继电器了。还是应该使用电子开关,消除火花。另外,机械触点的开关我不仅遇到火花,更是碰到了蓝绿色的离子流,加快了触点的烧毁。

看你的线圈好大,很高大上的。可是如果用了电子开关,就变成开关电源了。不知道还能不能超一。  发表于 2017-3-31 21:04
无名小卒 发表于 2017-3-31 13:01
汽车继电器充电器,只是提出这样的方案,让大家来验证反向脉冲充电确实可行,并且还会有意想不到的效果,只 ...

是否超一我也不知道,只是现在检测手段显示A1小于A2,A2小于A3,并且加了C2之后A3翻倍输出,百思不解,还请各位前辈指点迷津。

本帖子中包含更多资源

x

嗯,真是没有看见图。支持!顶!有希望!谢谢分享!  发表于 2017-4-2 07:12
刚才发的帖子图片没有显示,重新发一个

本帖子中包含更多资源

x
刚才发的图片没有显示,重新发一下

本帖子中包含更多资源

x
呼叫管理员,帮忙查看图片问题,谢谢啦
无名小卒 发表于 2017-4-1 13:38
是否超一我也不知道,只是现在检测手段显示A1小于A2,A2小于A3,并且加了C2之后A3翻倍输出,百思不解,还 ...

好帖!楼主可能是在实验 纽曼 的原理?
但是我感觉,纽曼超一不靠谱。
约瑟夫·纽曼说 送入小线圈,大线圈的功率都是9.5W。这个功率是其实是每个线圈直流电阻上所消耗的功率,是变成焦耳热了。
约瑟夫·纽曼说 小线圈=0.003H,中存储0.000014焦耳能量。大线圈=25700H,存储116J能量。
这些能量,与他前面说的9.5W稳定功率并不直接对应。而是必然对应电感储能公式:
W=1/2 L I²

纽曼说电流都是95mA,但没有说电流达到这个数值要用多少时间。这也必然遵从电感公式:i=V/R(1-e^(-t*R/L))  RL串联回路的时间常数为L/R
我们只看看大线圈的时间常数:25700H/1049欧姆=24.5秒。通常通电时间达到3倍时间常数,电流达到90%以上,就认为电流稳定了。
那么纽曼大线圈要通电约73秒,电流达到90mA。
在这73秒时间中,外接的100V电源,其电流也是按电感充电曲线上升的,最后达到95mA。
粗算一下,电源至少提供了300焦耳能量,116J存在电感中,其它能量变为热量。

文章接着说:黑斯廷斯博士估计,以1.5瓦功率输入时,反电动势超过80,000瓦。
这里也是没有说时间,即应该说能量,说瓦特秒,不能只说功率,不能只说瓦。
我的经验是,最后这个80000W,必定是一瞬间的。

呵呵,能量海!能量海!

说的好,发现民科们很多都是瓦焦不分的。  发表于 2017-4-2 11:58
P愚民 发表于 2017-4-2 08:12
约瑟夫·纽曼说 送入小线圈,大 ...

与其说用铜量多不如说线长够长,25700H的电感多少匝??多长的线??单个脉冲通电时间要多长才能达到线圈的共振频率?共振不是基于线圈自带的分布电容谐振,而是基于线长与电磁波长。典型的电磁驻波共振,这是我理解的有潜在过剩能量的激励方式,单靠反电动势提取估计没戏。看纽曼的原型机照片,分明是线细而长匝数多,再看他的脉冲开关,占空比是多少?单个脉冲的时间多少?
P愚民 发表于 2017-4-2 08:12
约瑟夫·纽曼说 送入小线圈,大 ...

纽曼装置的原理,在叙述上可能是有所误导或保留的。如果是利用线圈中的纵波电流,那么在一个激励磁场作用下,导线越长(线圈的匝数也越多),电压就越高,导线用于接负载的一端电流也越大,但负载电流基本不会对激励磁场产生影响