能量之海

楼主: woyaozhong

[磁能系统] 最简单的弹簧磁电池,直流。原理为最新材料科技-多铁性功能材料(磁,电,力互转)

心灵失去 发表于 2017-4-20 20:34
苍天啊,80mⅤ,0.3mA,我要的是2千瓦,2千瓦啊。

从简单的开始
兄弟们,还没人动手么?即使找不到合适的绝缘材料,哪怕用纸,也是有电压的吧,虽然只有几毫伏到几十毫伏,肯定测不出电流,但用导线短接圆筒和磁铁,电压立马归零,放开导线,电压又恢复,这还不能说明问题么?动手试一下,光想是解决不了问题的,顺便说一句,没找到合适的绝缘材料前,就目前市面上的绝缘材料,好像薄纸才能出来电压。
woyaozhong 发表于 2017-4-25 19:55
兄弟们,还没人动手么?即使找不到合适的绝缘材料,哪怕用纸,也是有电压的吧,虽然只有几毫伏到几十毫伏, ...

2013年的帖子看到后做过,是有电压0.2V-0.3V之间!但无电流!

磁铁本身带电,你怎么看?

http://www.energysea.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1114

下面是转帖论坛出故障之前的帖子再发一遍:

记得之前有个磁铁电池的,曹红波说过磁铁本身就含有正负电荷。这个视频充分证明了这点,只要将之数量化后,或许就是他的电池原理。
    用的黑磁,开始用的200mv档后来改的2v档;那种亮亮的强磁不行,表面镀层给短路了。

,

,

,

,

,

,
实验出真知!

jockeyl  发表于 2013-8-14 15:45:49 | 20#
      重大发现。楼主的重大发现。
      本人也实验了一下。确实象楼主说的那样。黑磁的读数很小只有0.4毫伏左右,还很不稳定。加了一个强磁,才到0.6毫伏。
      但是按楼主设计的试验做,立刻就一目了然了。强磁铁隔着面巾纸纸吸住两个一毛硬币。结果显示8-9毫伏,有极性。换报纸,大约10毫伏左右,我去掉一层报纸,只用一层报纸绝缘,读数立刻是14-15毫伏左右。结论是,楼主正确。
      其他结论,磁场越强,电压越高。间距越小电压越高。
      但测试中我始终没测出电流来,不论打到毫安档还是微安,都没测出来。

其他结论:
1、磁场越强,电压越高。间距越小电压越高。
2、读数衰减。
   经过试验发现最高40毫伏左右。而且读数是是衰减的。
3、导体不同,效果不同,可能和导磁率有关。换用其他导体,5毛硬币,效果不如1毛的。看来5毛实在是不如1毛 ,呵呵!
4、跟磁化时间有关。将两个1毛硬币长时间贴在磁铁两端,再将一端硬币与磁体间加一层报纸,读数很高能达到40毫伏。但换新硬币就只有14-5毫伏了。而且跟磁化位置有关系。同一硬币不同位置读数不一样。

本人用VC890D数字表。

拍的效果不好,但读数能看出来,因为读数经常变化,拍到的读数不是很高。

茅笛 点评
      不要管电流,只管电压,海量自由能只要被一个建立了电动势场域捕获,立即能够形成能量流做功。所谓电流(电子流)只是所有闭环电路破坏电动势摧毁偶极的元凶。电子在导体中实际前进的速度是30CM/分钟电流基本不做功  发表于 2014-8-2 16:05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

磁铁电池,被无敌的伙伴们推进到了5V的电压。
,

,

,
火凤凰 点评
      我原来的思路用了多个并联,电压是可以增大。没想到串联也行。用了锡纸隔开,或许是关键。磁流转化为电流。修士。。。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还有下面这个:
磁场理论汇总-你真的认识磁场吗?

http://www.energysea.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2736&extra=page%3D1&page=1
哦哟,这个系统原来是曹红波的磁电池改进版,就不知他用啥代替了白纸才出那么高电压电流,视频上也挺厚的,起嘛1毫米以上,软的,我们用白纸出低压是没弄懂为啥出电压,人家改材料了肯定是弄懂了为何出电压。
xtdwen 发表于 2017-4-26 06:04
2013年的帖子看到后做过,是有电压0.2V-0.3V之间!但无电流!

磁铁本身带电,你怎么看?

我立马复制了一下,用一根直径20㎜长20厘米的镀锌钢管包一层纸,叠了十个直径15毫米,厚5mm的N33上去,直接在钢管和磁铁上测电压结果出了0.4伏电压,无电流,重点来了,有方向性,各种方位电压从零到0.4伏变化,磁铁柱垂直时电压最高,水平时基乎为零,这个现像完美地和视频6对上了,为何无电流,其实也想得通,白纸绝缘,电流怎么流得起来?所以得弄个视频6说的那种半导体试一下,PN结在这个电7压下也应该可以有载流子移动了,电流就会出来了,至于放大,那就是后续材料和结构的事了,
我成功复制80毫伏0.3毫安证实绝缘材必为PN结或电解质,我是用的电解质。其实PIN结之类的半导体材料还有一个名称叫固体电解质。这个系统有两种复制方式,化学法,物理法,化学法其实是原电池改进版,物理法貌视就是磁电池加h吸波能,区别是化学法无方向性,物理法有很强的方向性。
xtdwen 发表于 2017-4-26 06:12
还有下面这个:
磁场理论汇总-你真的认识磁场吗?

现在,已找到了这个系统起震的震源,那就是曹红波的磁电池,磁铁本身可以取出电荷,用适当方法永磁静态可以取得电压源。
又一重大发现,纸不是关健,距离才是源头。
实验如下:
用两组强磁同级硬顶,不用加纸片,当顶到一个短距时,在两组磁铁尾部各接一根线测电压,随着距离减小,开始出现电压,距离越小,电压越高,最后两组磁铁接接触,就没电子压了,因为我用的是N33,表面镀金属的,接触了就导通了,不可能再有电压。
这个实验起电压的距离比纸片法大得多,貌视毫米级别就开始有反应了。
怎么解释?貌视磁铁场强大都集于表面,号称磁铁的表面场强,磁生电电生磁,高压电可击穿空气,难道高压磁流也击穿了空气,把空气电离了?
所以,曹红波摔断磁铁强行对级绑住是正解,因为他用的黑磁,接触也不会导通,这就创出了电压,这个电压和场强关系最大。但是他怎么用线圈取出了电流,大家可以思考一下了,有电压如何取电流?
所以,曹红波磁电池肯定为真,假不了,真是实验出真知,空想误人啦。

论坛手机版超级不好用,经常出错,“内部错误”,然后发出几个一摸一样的帖子,全是乱码。

在手机上用“电脑版”试试。  发表于 2017-4-26 15:18