能量之海

楼主: woyaozhong

[磁能系统] 最简单的弹簧磁电池,直流。原理为最新材料科技-多铁性功能材料(磁,电,力互转)

woyaozhong 发表于 2017-4-18 23:15
刚作了个试验,用电池给不加绝缘材料的系统通电,拉伸缩短弹簧长度,电流的确在变化,大家可以试着解释一下 ...

如果电流有通过弹簧的话是否能解释为“主动式磁致伸缩”效应引起的电流交变?

因为电流通过弹簧时,同时也产生磁场,你主动拉伸弹簧时磁场及磁波会变化!电场及频率也跟着变化!

找不到合适的图片,暂时用这幅不那么正确的图形代替将就!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无极动力 发表于 2017-4-19 19:37
看来大家真的很少接触可变电感,呵呵呵,它不亚于变形金刚!

Variable Inductors

大开眼界啊,可调电感做的象鸟笼,你看下面这线圈是不是画的象宝莲灯?
http://www.energysea.net/forum.p ... &extra=page%3D1

绝缘材用纸,绝对出电压

祝大家玩得开心

呵呵!  发表于 2017-4-21 08:39
80mⅤ,0.3mA,这就要删帖子了?
woyaozhong 发表于 2017-4-20 00:16
我也花了大量时间,也花了不少钱,睡觉梦中都在想问题,我不会再回答任何问题了,我只能告诉你们,付出必 ...

非常佩服楼主的 执着,但是,玩 这个 是 要知识为前提的 ;提示下,用 大功率对讲机,可调频率大 功率车载电台,近距离,照射,有 条件的 朋友 ,可以 试试。

支持楼主!希望不要删帖!交流,学习,正是我们来这个论坛的目的。
hbwangwei 发表于 2017-4-20 05:52
非常佩服楼主的 执着,但是,玩 这个 是 要知识为前提的 ;提示下,用 大功率对讲机,可调频率大 功率车 ...

前面已经有人提醒过了,拍摄视频者身上完全可以带着发射器。我一开始把它定位为LC无线接收器,是因为有人幻想着以这么小的匝数和尺寸就能在肉眼无法可分辨的机械振动下发出可用的电。要想颠覆常识,首先要了解常识才行。所以后面我就不想再说什么了。
迫害幻想症对这个世界毫无贡献。不否认这个世界存在利益集团的阴谋,先撇开这个不说,大道并不是那么容易被大部分人领悟的,所以这个世界是“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往”,神仙难见,太极难解。
苍天啊,80mⅤ,0.3mA,我要的是2千瓦,2千瓦啊。