能量之海

[基础电学] 天线能量装置原理解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
无极动力 发表于 2017-4-11 16:05
天线能量装置是否可以结合偶极子电磁涡旋?

是否可以进一步结合低压大电流的法拉第圆盘发电机?

自由能应该简单到另人发笑才可以,何必这么复杂。首先,我们可以挖地洞,埋地线,向阎王爷要电能,还有,我们也可以竖起天线,向玉皇大帝要。如果不嫌麻烦,也可以阴阳结合,天线地线同时用上去。

UFO
高!!!  发表于 2017-4-13 14:38
原理也许是对的,天地之间就像是个不停振荡的电容,但要多大的天线和多高的位置才能收集到瓦级的电能??另外那个不对称电容也像只是个传说,有如此神奇的放大功能还要天线有何用?直接电瓶驱动就行了。
kpt2 发表于 2017-4-12 21:23
原理也许是对的,天地之间就像是个不停振荡的电容,但要多大的天线和多高的位置才能收集到瓦级的电能??另 ...

电瓶驱动不是不可以,完全无源的更省事。这种天线装置,完全可以代替太阳能电池,且日夜不间断工作。这个装置的原理以及不对称电容的原理,只要有电方面的基础,不会难理解的,不用“也许”来怀疑。
我的不对称电容话题:http://www.energysea.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2232
唐 史密斯 等离子管 Don smith plasma tube
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2h0k.8191407.0.0
唐 史密斯用等离子管模拟电离层,用电容极板作为天地线接收电能。
无极动力 发表于 2017-4-16 17:59
简单到发笑才可以?你会看得懂?!

当年富兰克林的风筝同样会引来不断地笑声,但当时能看得懂的恐怕没 ...

正因为别人看不懂,所以就没有意义,您的大论全论坛只有一个人声称能看懂一点点,你自己想一想,有什么意义,就算是生不逢时吧,又有什么意义,君不闻人生苦短,富兰克林有什么意义,别人即使承认了他,他能这样做出有实用价值的东西吗?
无极动力 发表于 2017-4-16 21:12
我看不懂圣经佛法;
我看不懂英文德语;
我看不懂量子以太!

伯牙善鼓琴,钟子期善听。伯牙鼓琴,志在高山,钟子期曰:"善哉,峨峨兮若泰山!"志在流水,钟子期曰:"善哉,洋洋兮若江河!"伯牙所念,钟子期必得之。子期死,伯牙谓世再无知音,乃破琴绝弦,终身不复鼓。
伯牙为何破琴绝弦,知音已死,琴弦留着还有意义吗,待弹奏给谁听?
圣经佛法,英文德语,量子以太,它们的意义在于和它们“共振”的人多啊,您独处高地,又有几人可以和您“共振”啊,惜哉。
人获得知音的仰慕,才有意义,如若象我这样不懂的人仰慕您,您大概也不会觉得欣慰,对吧。
以上,就是我对“意义”的理解。另外,曲未终,人已散,或许可以笑观众不会欣赏,可以不算耻辱,但绝对称得上自取其辱,
两者区别有很大吗?
无极动力 发表于 2017-4-17 18:50
有知音的确是种幸福,但没有知音也不至于失去自我存在的意义与价值。

如你所说,那就看看你所谓知音的 ...

先生高论,天下事并无绝对的对与错,不必再论,否则不知情的人还以为两活宝较上劲了
然真心希望先生以后论事,不要藏着掖着才好,让我等庸才来此一游也能有所收获而归,可乎?
心灵失去 发表于 2017-4-12 21:10
自由能应该简单到另人发笑才可以,何必这么复杂。首先,我们可以挖地洞,埋地线,向阎王爷要电能,还有, ...

讲一下白高人
无极动力 发表于 2017-4-11 16:05
天线能量装置是否可以结合偶极子电磁涡旋?

是否可以进一步结合低压大电流的法拉第圆盘发电机?

透彻个屁,意淫而已。