能量之海

返回列表 发新帖
楼主: 50后灰太狼

讨论一种无阻力发电机

早在1990年我已经试验过这种结构的发电机,当时我还给这种结构的发电机起了一个名字叫做(磁斩刀发电机),唉,可是一直没找到适合隔离磁力线的材料,最终放弃了实验。
截杀 发表于 2017-12-22 23:51
早在1990年我已经试验过这种结构的发电机,当时我还给这种结构的发电机起了一个名字叫做(磁斩刀发电机), ...

我有个想法,把那个转动的隔磁板换成一固定的电磁铁会怎样?
50后灰太狼 发表于 2017-12-23 14:01
我有个想法,把那个转动的隔磁板换成一固定的电磁铁会怎样?

它会折磨你,你想想汽车发动机要运行需要那几个要素,线圈振荡器要自运行又需要那几个要素。损耗能量的震荡我们不需要,增能后的震荡才有意义。
截杀 发表于 2017-12-23 17:04
它会折磨你,你想想汽车发动机要运行需要那几个要素,线圈振荡器要自运行又需要那几个要素。损耗能量 ...

看来老弟没理解我的意过思啊.我是说用个小电磁铁起到隔断磁路的作用,我试过,用一片很小的磁铁就可以阻断永磁的磁路,所以我设想用个小的电磁铁取代小永磁来阻断磁路.

应该说:使用合适尺寸和磁脉冲发生强度的电磁铁可以成功扰动和改变既有磁场的磁场分布状态与磁路反应!从而为主动磁场连续做功创造机会和维系条件~~~~~~  发表于 2017-12-24 20:57

即便这样效率还是不高
地球上还没出现这种隔磁技术,要真有永动机早出来了,要不就不用建设核电站了!