能量之海

今天实验中发生了一件灵异事件!

今天想重复昨天做过的一个实验。昨天做实验时,用过一根直径8mm长约180mm左右的不锈钢螺丝杆。这根螺丝杆刚好把上面的螺帽拧得和杆的一头平时,发电线圈的最佳磁隙就定位了。当时我还挺高兴,心想不用量尺寸了。昨天拆下来时,随手就把它放在小花园的实验台上。今天再做重复实验时,螺丝杆还在,可是怎么也找不到昨天那么长的了!这意味最佳磁隙的数据木有了!我几乎把个小花园掘地三尺。都没能找到。于是我用尺子测量一下放螺杆的那个空间的实际尺寸,惊得我一身冷汗!在我买过的所有不锈钢螺杆中,根本就没有那个尺寸的!我甚至查对了材料库的EXCEL表格,都没有买过那个尺寸的。那么大一根不锈钢螺杆,就这么凭空消失了!还带走了我的实验数据。顺便说一下,我家的小花园,很肃静没外人来的。家人也从来不敢动我的宝贝们。难道昨天用过的那根螺杆到另一个时空去了?百思不得其解。
楼主热帖
如果确认不是幻觉,就只能用你到平行世界走了一个来回解释了。
能量海 发表于 2017-9-4 21:58
如果确认不是幻觉,就只能用你到平行世界走了一个来回解释了。

绝对不是幻觉,因为当时的实验数据都记下来了。我每天都写实验日记的。由于今天无法准确重现昨天的最佳磁隙(没有了昨天的螺杆标尺),故今天的对比实验没能进行。
狼兄少见多怪了,我经常到另一个时空去散步的,下次有机会的话,帮你看看能否找回那个螺杆。

大仙  发表于 2017-9-4 22:49
Derena 发表于 2017-9-4 22:18
狼兄少见多怪了,我经常到另一个时空去散步的,下次有机会的话,帮你看看能否找回那个螺杆。

厉害哦。。

昨天用过的那根螺杆,在我的现实实验环境中并不存在!!!!!
仔细找找可能遗忘在哪里了

问题是实际上我从来没有过那个尺寸的螺杆!  发表于 2017-9-5 12:42
你的实验被监视了,被偷梁换柱
原来人类曾打开异度空间!?参见著名的1943年美国海军的费城实验。
据说费城实验就是用强大的磁场打开的异度空间。而我的大磁轮子,也有个磁场,可能不够强大吧,所以只能移动一根白钢螺杆?