能量之海

楼主: UFO

微型固态发电机2SGen的详细图文制作

要不停的动吗?
不直接用变压器

圆环铁氧体上绕的线圈通适当电流恰好使铁氧体圆环形成临界饱和的闭环磁路,使得钕磁铁的磁场不能通过铁氧体圆环,而当圆环上的线圈断电后,钕磁铁的磁力线全部通过圆环,此过程交替出现,使得钕磁铁的末端处磁场交替波动,在输出线圈产生感应电。这个装置与爱尔兰的奥伯磁动机工作原理类似,而奥伯已经成功量产大于1 的发电机,所以大于1 是可行的。

奥伯磁动机的关键点是使用了环形铁芯,在网上有很多复制品,可以去看看。

UFO
这位朋友的评论确实是站在了比较高的位置上,是从基本原理上做的正确剖析!在正确的理论指导下就有机会深入的研究!  发表于 2013-9-26 22:31
这个实验中的磁环电感是台式机电源里的成品,不是自己绕的。
是不是真的呢?
不如贝迪尼
好!这个输出不影响输入,至于是否OU,这个看设计了。
具体制作步奏有吗 谢谢啊!十分敢兴趣,如果功率要变大,模式是不是加倍就好了,做成直流12V的,在用逆变器变成220V交流的,理论上能通过吗?
据国家知识产权局专利局人士介绍:根据国家专利法,永动机不具备实用性,所以没有一件永动机发明获得过国家专利授权。大家做做玩了!国空领导人从不做实验吧
有人复制成功吗?我看没有,外国人的东西难复制,第一语言看不懂,要用翻译,翻译是个大概,第二是他们老说到最重要的部分,就不说详细

这个~~~~~~能量海先生已经强调过N便了...  发表于 2014-10-7 08:33