能量之海

中润自供电电动车

全电推时代大幕开启...
真的、假的?
【教程】成为线上代理后怎么开始赚钱 http://www.zhongrunguoji.cn/224.html

这种内容看起来象极了传销,不过网站做得确实显得专业,究竟真假还需了解。

淘宝网在卖的中润新能源电动车

新能源电动车-限量抢 R系列-2 销量好自供电新能源电动车

https://item.taobao.com/item.htm ... it9&id=557617847188

新能源电动车-限量抢 R系列-2,自发电新能源电动车,每年节省电费几百元,自供电系统电动车,比传统电动车轻薄10KG

价格 ¥3000.00

不充电永磁电动车诚招省市县专卖店及个人代理共享千亿市场!

,

.

新能源电动车-R系列(至尊款)图文展示 市场价17999元,推广价15000元!

http://www.zhongrunguoji.cn/109.html
.
中润国际电动车首批OEM厂家新能源生产基地落户邯郸再戈集团
第一批10万台OEM生产厂家:天津飞鸽,狼腾车业,江苏龙跃锂动车业、上海华讷新能源科技。
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

愚民兄你是在宝上订的那个3000元的吗?他们公司说有人收到假货了,你要小心啊  发表于 2017-10-16 11:50
谢谢 行天道老师介绍! 我定了一个,哈哈,抄作业的改成买作业了.  发表于 2017-10-15 17:34

这个目前来看和铝港东的商业手段类似,在没看到实物和亲自测试前,视为噱头。
突然想起之前一篇'真正的自循环'帖子,莫非是这个团队的杰作?还是为了圈钱?

在这个论坛自由能弄成功了的人基本上都隐退了,卖蛋糕的卖蛋糕喝茶的喝茶吹牛的吹牛,像狼哥这样愿意分享的人不多了。有人登市卖货,但又买不到这货必是噱头。请问有谁买到铝港东的自循环发电机了?说不卖国内这是个很好的理由哈哈

有多少被和谐压制了?出来混迟早都要还的。  发表于 2017-9-29 19:23
feilunhai 发表于 2017-9-28 17:17
在这个论坛自由能弄成功了的人基本上都隐退了,卖蛋糕的卖蛋糕喝茶的喝茶吹牛的吹牛,像狼哥这样愿意分享的 ...

中润新能源电动车亮相了!
http://www.zhongrunguoji.cn/356.html

,

,
      怎么样,看到这两个视频,是不是有点小激动呢!其实我和你们一样,好了惊喜是天天有,但是最重要的还是第一批预定新能源车的朋友什么时候能收到货。

什么时候呢!下面我给大家讲一下,

之前很多人没有注册预定新能源车就在滥竽充数,这样说道,一开始说10月底,现在都10月中旬了,连样车都没见到,反而那些真正订了车的朋友不急,倒是把那些太监给急死了,现在好了,公司的样车已经出来了,11月份线下实体陆续在铺设当中,已经签约线下的代理也可以选址装修了,不出意外的话,11月底,第一批预定的用户就能去当地的实体店提车了。是不是又一个劲爆的消息呢!

另外那些诋毁,说中润新能源电动车是传销的二货,要自己打脸了。那些没有了解就跟着起哄的朋友也不要气馁,你现在注册预定,也很快能拿到车子的。如果你一定要等到你们当地有实体店可以看现车的时候在注册预定,也没关系的,说句实在话,钱都是辛辛苦苦赚到来的,谁也不想自己的钱打水漂,万一这款车子质量不行呢,万一这款车子没有普通电动车的动力足呢!这些都是疑问和未知。

但是我在这里给想做代理的朋友提个醒,线下实体店名额是有限的,你要做好准备,线上线下一起做是最好的,那么线上线下怎么结合呢!就不多讲了,