能量之海

[唐.斯密斯] 这个方案可行吗,有人做过没有

看起来不是很复杂,不知真假,有人做过的说说,说下过程和结果

这是在网上搜的文档,http://wenku.baidu.com/view/f704b34fe45c3b3567ec8b75.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
都只看,没人做过?这个有详细的参数,什么都说的很清楚了,手头有线的有点元件的都可以做啊,我有元件,只是没有买线,
供应只有12瓦的功率输出250瓦这看上去不错啊,简单,可行不?
附上常用线规号码与线径对照表

本帖子中包含更多资源

x
你 可以翻看论坛中以前的讨论,有许多人做了很久。可能,有人做出来了就隐身了。可能,许多。。。。
我觉得6个二极管后面是不是应该加一个高压电容呢,要不怎么储电给火花隙啊
mikeweier 发表于 2012-10-27 21:20
我觉得6个二极管后面是不是应该加一个高压电容呢,要不怎么储电给火花隙啊

说的太对了,这文章里分开详细说时有的

本帖子中包含更多资源

x
不错。支持一下,希望楼主尽快实施
有空做个来试一下
手上大部分东西都有,只有漆包线昂贵没有,PVC管好解决。有个疑问?4000T线径0.3MM能产生多大电流?120万高压线圈能承受住吗?
你们自己也要动手啊   要不然也不会的   我我也是
无法仿制,第二个变压器磁芯无法解决。70CM铁氧体怎么解决???

粘结铁氧体环  发表于 2015-8-10 14:07