能量之海

[卡帕] 从温泉日记里找到的卡帕原型,大家讨论下

如下图

这个应该不会大于1的,做为研究卡帕的原理值得研究;反正老卡就是从日记中得到的灵感;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电路有发夹电路和唐的影子,但不能完全理解
以前一直追求振幅增大波形(你的头像的波形),现在明白了那是串联谐振,单一个串联谐振不会大于1的;
电振荡产生磁振荡,磁振荡产生电振荡,既然振荡,当然离不开谐振与共振,往这方面想应该靠谱;
串联震荡好像可以获得这种放大波形,但我头像的波形确实是并联电容获得的,这个千真万确,至于说能量增值的波形表现一定要是这种放大波形,我目前还怀疑这一点。
请教 谐振与共振不一样吗?

共振是谐振的特例,就像正方形是长方形的特例一样,共振被包括在谐振里。  发表于 2015-4-4 20:52
电路说共振叫谐振,物体之间叫共振,其实都是一个意思
不一样;
大地上存在大量的电荷,所以初级线圈必须接地,用震荡的方式吸引大地电荷来产生足够的电流从初级线圈感应到次级线圈让负载工作...请多多指教
ruima 发表于 2012-11-27 13:42

这是一个并联谐振接收图,它的方向是水平的,可能需要跟地磁磁力线同步,如果要把灯炮点亮,还必要得有额外的发射装置。