能量之海

楼主: 50后灰太狼

神奇的电弧

义气登堂 发表于 2017-11-7 03:01
你的意思是  线圈两端一开始并没有与 电池两极或者任何一极接触   然后  用线圈的任意一极 接触 电池的正级 ...

事前刚刚用线圈产生的自感电势给电池充过电,然后线圈与电瓶完全脱离。
可能是之前老哥做实验时,屋里空气中积累了不少静电电荷,而电感电池巧合的成了这个空气中积累好电荷的放电桥梁
除此外,朽没有其它好的解释,要么就是老哥打开了灵异的大门
长达1分钟,绝对可以做自由能发电,能复制不?特斯线圈能单端放电,但是是在有输入的情况下
你的线圈多大电感,能放电1分钟?
zjx_128@163 发表于 2017-11-10 14:59
长达1分钟,绝对可以做自由能发电,能复制不?特斯线圈能单端放电,但是是在有输入的情况下

我也很奇怪,没有任何物理连接。后来再次重复就不灵了。
zjx_128@163 发表于 2017-11-10 15:00
你的线圈多大电感,能放电1分钟?

是废品站淘来的380V变4V的大个控制变压器,电感量有5H。
你拿电池给它通一下电,示波器下看能自由振荡好长时间,可以用这个原理试做发电机。注意别被打着,1.5v的干电池充往后断开,打的人会很痛,戴个手套
这种振荡发生在线圈和它的分布电容上,我用整卷的漆包线试过。整个控制收集电路,肯定能发电(cop》1)
昨天传来我国暗物质卫星发现暗能量痕迹的惊人喜讯,让我联想到这个现象也许与空间能量有关?