能量之海

无线输电的可行性分析

相关理论还在整理中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
应该先把电路图贴出来,就知道个大概了。
shzyzlj 发表于 2012-12-9 18:22
应该先把电路图贴出来,就知道个大概了。

您是理论派还是实践派的,理论的东西对我已经没有任何帮助,人的想像力往往过于丰富,电路图一上传,肯定会胡思乱想,还是等改善好了再上传吧。
寻找自由能 发表于 2012-12-9 22:14
您是理论派还是实践派的,理论的东西对我已经没有任何帮助,人的想像力往往过于丰富,电路图一上传,肯定 ...

好的。希望早日看到你的成就。
无限输电肯定可以实现,今年高交会上就有一家搞这个的,已经有样品演示。
不过据说损耗还是比较大。
得有另类思路才行,吸波材料。
1:1的输入端和传送端肯定是效率低于1的。
但是是否能像无线广播系统一样,1个发射端对N个接收端呢。

如果增加几个接收端,那对发射机和其他接收器有什么影响? 我觉得这是大家最需要研究的核心问题。大家对特斯拉线圈和唐等可以有更宽的思路吧

大家没看到我用的不是一个形式么,楼上的盆友们还没有看穿,这个跟现有理论并不冲突,理论学得再好,知识再多,技能再高,未必能入门,如果入门了,自然知道怎么利用,自由能源亦是稳操胜券,我现在还不屑于做某种解说工作,不实验永远也找不到答案,小白的问题怎是那么浮云,如果自己去摸索该有多好,浮云不浮云那都是经验是技术,失败一次,人的思想才能得到升华。疑团得到释放。
DIY砖家 发表于 2012-12-12 11:39
1:1的输入端和传送端肯定是效率低于1的。
但是是否能像无线广播系统一样,1个发射端对N个接收端呢。

你所说的核心问题,我看穿了些许,但我不屑于说出来,技术口授不了,口授了也分文不值,在这方面,我也只是鼓励大家在这方面多实践,实践出真谛,如果真有明白的人,懂得应用,很快会成功的,我一点也不着急。大家思考的问题,我用实验探究过无数次,有些大家没想到的问题,我都探究了,甚至我始料不及的事,我都观察到了。
乐见其成~~~~~