能量之海

我复制并有所改进的塞恩双环系统

我复制并有所改进的塞恩双环系统.
先上图,整理好了再详细说明.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
中间的三个线圈是在普通220V转直流的变压器上拆下来的,三个线圈相同.
铁芯是用变压器的E型片手工改进叠制的.
中间的线圈为初级线圈,两边的为次线线圈.

改进的地方:左右两边的线圈外围也有铁芯围绕,这就是主要的改进,和塞恩的引导磁通原理一致,但方式不同.

初级线圈输入高频脉冲电,输入电源额定功率为40W,现在左右线圈均可点亮各一个20WLED灯,增加负载也能点亮.

手头没有示波器,无法计算COP是否大小1.
能自运行吗?
信心 发表于 2012-12-27 17:07
中间的三个线圈是在普通220V转直流的变压器上拆下来的,三个线圈相同.
铁芯是用变压器的E型片手工改进叠制的 ...

关于示波器我建议在淘宝买个虚拟示波器,便宜的100多块钱,好一些的三四百,比模拟的和数字的便宜多了,最重要的是能直接在电脑上处理,我打算过一段时间搞一个~
期待你的COP数据哦~
唉,咋说妮?搜索一下‘三相变压器’的图片,你会发现,街上到处都是的电力变压器,和这个方案的磁路一样一样滴。既然磁路一样,效果当然一样。还用花钱费力的试验啊?
精神可嘉
P愚民 发表于 2012-12-28 05:21
唉,咋说妮?搜索一下‘三相变压器’的图片,你会发现,街上到处都是的电力变压器,和这个方案的磁路一样一 ...

老兄,你再仔细看一下三相变压器和我的变压器的区别.看一看磁路是否一样.行不行?
sd7056333 发表于 2012-12-27 21:02
关于示波器我建议在淘宝买个虚拟示波器,便宜的100多块钱,好一些的三四百,比模拟的和数字的便宜多了,最 ...

貌似高频的虚拟示波器不能用.
hedeliang 发表于 2012-12-27 18:36
能自运行吗?

还没实验,如果它的COP>1,应该可以自运行
信心 发表于 2012-12-28 14:58
貌似高频的虚拟示波器不能用.

为什么啊?采样率不够吗?