能量之海

楼主: 信心

[基础电学] 高频高压直流电(脉冲电)的特性请高手详细介绍

自由 发表于 2013-1-17 14:48
大部分都是空气电离后形成的现象,有些现象就和天线原理一样

对的,和广播电台发射天线旁的日光灯管会自已发光一样的原理.
信心 发表于 2013-1-18 15:06
对的,和广播电台发射天线旁的日光灯管会自已发光一样的原理.

我说一下我的观点,我虽然没做过什么实验,一直研究理论。
但我只是简单说一下我的理论,不知道是否正确,就做参考吧。
特斯拉在研究高频高压放电现象的实验是 其实是在研究他的理论,就是探测粒子的存在,他叫以太。
在电线中存在电子,电子也是一个种粒子,它的结构是一种面包圈状的环形面,这种面是由大量的磁单级子构成的。
也就是说 电子是由磁单级子 做环面轨道绕行构成的。  其绕行是有轴线的。当这种轴线统一时 就是说为的极化现象,极化后引力场产生的更明显,所以飘升机可以飘起来。
(顺便说一句,我说的内容教科书没有,也不允许有,很多东西是不允许普通人知道的,这也是猜测。)
那什么是高压脉冲直流电呢,其实脉冲指的就是一股一股的意思。 高压在电线中就是大量的意思。"压"就是同向的意思。因为"压"是有方向的。
电线内产生的交流电和直流电是有其别的,我们目前理解的交流电是电子在来回走,而直流电是单一方向走。
另外从电子粒子的角度看,交流电在电线内时电子的纵波,而直流电不存在波 而是一种电势,到接通时,直流电是匀速运动而不是波。
那如何看电子构成的高压脉冲直流电呢,其实我的理解就是 大量的电子同时产生沿电线的方向 大量极化现象(极化就是电子粒子的轴向统一)
并且带有一定频率的产生。
另外我刚说了 在空气中也存在分子 原子 电子 和磁单级子
说一下磁单级子是什么  它其实就是无线电的传播粒子  
也就是说 它构成的波就是无线电波  只不过波分横波 纵波 驻波  这几种波只是粒子的运动方式的问题了
运动不一样  特性也不一样
比如横波就是无线电波,因为传播是个球形,所以以平方形式衰减。
纵波就是粒子的来回运动构成的波 和无线电波不同的是 它是单向传导或由于诱导周围粒子所以扇型传播, 能量衰减很少,特斯拉当时的1908通古斯大爆炸就是这种纵波,分两股,沿纬线 绕地球半周后产生的 标量波聚集引起的大爆炸。
另外现代人开始研究特斯拉的无线输电 其实也是磁单级子的纵波特性,(具体结构我可以简单说一下,做一个线圈,直径要大一点,在线圈内通高压脉冲直流电,之后再线圈的轴线处就会诱导磁粒子的来回震荡,这种震荡当到达一定频率会向外传导,这个就是磁粒子的纵波,磁粒子就是磁单级子。之后再用同频率的线圈接受这种震荡,距离可以设计远点,比如几米 到几十米,能量几乎不衰减的,之后线圈内也会诱导出高压脉冲直流电,在经过调制,成直流或交流就可以用了。)
那什么是驻波,我就不说了 请参见http://ngsir.netfirms.com/
话说回来,这种导线内如果存在高压脉冲直流电,
那在导线的边缘,必定也会诱导附近物体内电子的这种运动(电子的有频率极化现象),所以可以近距离无线输出。
另外这种导线必定也会诱导周围的磁单级子的绕行,这种绕行也是一种电磁波,所以会产生无线电波的现象。
而这种诱导不是空气实现的,是场实现的,也就是说在真空内效果一样。 楼主有条件在真空内做一下之前做过的实验。
两个导线中间的紫光 我分析是极化空气产生的现象。紫只是频率问题,不同频率产生的光颜色不同,比如那种玩具 等离子球 就是,通电后 里边有五彩缤纷的 光,其实就是惰性气体极化
极化和击穿又不一样,雷电是典型的击穿现象。
另外一个更有趣的现象可能你还没试验,因为这种电流的极化作用很强,所以物质内电子粒子个体的朝向统一性也很强,电子粒子的个体会沿轴线发射引力子射线构成引力场(一般人我不告诉)。
所以当你做一个类似女孩头绳的那种螺线状闭合线圈时,在通过这种高压脉冲直流电,会有神奇的反重力效果,但不明显,你只能看到线圈在跳动,其实就是产生了动态的环形磁场,
我的引力场构成理论是 动态环形磁场会诱导引力子在轴线处定向移动 构成引力场。
当这种引力场很强时,也会诱导或极化 周围物质内自由电子的轴线方向,所以物体会失去重力,当这种场与其他星体 连接,就会产生强大的反重力效果。
这也是特斯拉的引力的动态理论里说的。

以上只是分析,不一定对,希望对你有帮助。

好帖要顶起  发表于 2014-1-9 17:39
我想拜你为师傅!  发表于 2013-2-2 02:28
tom
好帖要顶起  发表于 2013-1-20 21:24
我的处女贴给你了
ssq_01 发表于 2013-1-19 09:55
但我只是简单说一下我的理论,不知道是否正确 ...

这里真是卧虎藏龙,高手很多啊!
对你的理论很感兴趣!
希望能看到你更多的文章!

都复杂化了,其实单线传输电能就是无线电传输,在高压脉冲作用下空气依然可以成为导体<或者是半导体>,所以你的日光灯亮,思维放开点,不一定非要空气电离.
ssq_01 发表于 2013-1-19 09:55
但我只是简单说一下我的理论,不知道是否正确 ...

你的磁单极子想法和凯史的理论类似,我比较赞同.

我也认为磁子是一种基本粒子,磁铁所谓的磁力线就是放射出的磁子的运动轨迹,磁极间相互吸引是因为该方向上磁子运动方向一致(谁向谁移动由谁的磁子的数量多少来决定),磁极间相互排斥是因为磁子运动方向相反(同样,谁被向外推出由谁的磁子数量多少来决定).

现在我觉得自由能源中的理论中凯史的等离子体理论是最好的.

xcy 发表于 2013-1-21 03:09
都复杂化了,其实单线传输电能就是无线电传输,在高压脉冲作用下空气依然可以成为导体,所以你的日光灯亮,思维 ...

我实验的结果是在6000伏的电压下,不发生介质阻挡放电,空气发生电离,产生某种高频电磁场,日光灯是不会亮的。

当然不排除进一步提高电压到几万伏、几十万伏后,日光灯会发亮,但我认为日光灯会发亮的原理同样是高压电导致空气电离,产生高频电磁场。
ssq_01 发表于 2013-1-19 10:23
我的处女贴给你了

不过你说的发射引力子形成引力场的理论我不赞同,我认为不存在什么引力子。是巨量磁子团相互之间的磁场作用形成的引力。
谁的磁子数量多、磁场越强,就会对磁子数量少、磁场弱的物体形成引力。
当你能控制磁子的发射数量和运动方向时,你就能造成引力与反引力效果。 我想飞碟的原理也不过如此吧。
关于高压高频直流电的物理特性除了特斯拉的著作以外,是否还有类似的文章可以参考?
交流电,顾名思义,电流在导体中来回振荡,所以,发电机只是起到推动这个交流电的的振荡作用,在发电机的推动下,每一段导体都是一个小发电机,能量也并非来自发电机,而是来自环境空间,也是消耗在空间当中,从哪里来,就回到哪里去。以前我们一直认为能量来自发电机,其实是个很大的误区,我认为,发电机相当于水库的缺口,一个制造势能的缺口,水库里的水再多,如果没有缺口,也是毫无用处。大家应该明白了吧?没错,发电机就是能量海洋中的缺口!

必须赞一个,应该说不论任何电流都是震荡电子的结果,电子得失造成物质本身的微结构发生循环变化的  发表于 2013-12-16 14:19