能量之海

楼主: 信心

[基础电学] 高频高压直流电(脉冲电)的特性请高手详细介绍

楼上说的有道理,老是民科民科,新闻上不是偶尔放欧洲强子对撞机吗?他们耗费了那么巨大的资金和人力物力,现在有多大的成果?顶多就是某次对撞实验发现了点什么现象,对于物质,宇宙起源的研究有帮助而已,而且还不知道对与错,这有多大意思?如果他们是错的那岂不是民科都不如?不过以老的理论来说,再过10年他们也还只是停留在寻找阶段。知识需要不断进取创新,才会有新动力,老是按照书本理论原地踏步,一万年也不会进步!拿俺上学的时候来说,为毛当初中学化学老师做电解水实验还得加电解质,而且电解效率低到无法直视?现在俺就不需要电解质照样能电解,而且效率比加电解质还高很多倍!大家都知道,纯水电阻很大,要用来电解似乎是天方夜谭,但是事实并非如此,这明显违背了书本理论,因为没有书本上让我这么做电解水。物理老师要是知道我这么搞,肯定认为我是个脑残。
激将法!没用!!坏人拿着你的机器去危害人类,谁能给他展现!
ssq_01 发表于 2013-1-19 09:55
我说一下我的观点,我虽然没做过什么实验,一直研究理论。
但我只是简单说一下我的理论,不知道是否正确 ...

不错啊  分析的感觉很好

虽然是老帖子了,但是还是试着沟通一下。首先对磁单极子的面包圈状的形状质疑,在量子测量时,能检测到最小微粒的运动方式是绕着轴线做一连串的纺锤体的运动,在纺锤体直径最粗的地方,粒子的运动速度最大,在纺锤体直径最小的地方转速最大,从粒子的整体运动轨迹来看,粒子是以脉动的形式运动,所以有波的特性,也有粒子特性。至于以太是现代科学已经证明存在的东西。这一贴,先说这么多。

至于电势我的理解是持续的纵波的一种,当我们研究波动时概念中总会认为波是对称运动,但是,当震子在传播方向来回传播震动时,能向外扩散传播就表明在震动方向已经不对称了,起码震子在顺着传播反向上的运动速度快,而回弹的速度慢。交流,直流,只是宏观上的差异而已。至于脉冲为什么能够单线传输?以为电子之间有斥力存在,高压,脉冲是必要条件。高压能在很短一段导体中电子之间挤压形成弹性势能,势能短时间释放,纵波就会自动向前冲。这种脉冲速度和电压达到电子之间的排斥力弹性模量的固有频率时,就会形成冷电,传得更快,高于光速传播。这一贴先讲到这里。
信心 发表于 2013-1-9 22:34
刚才,认真看了超级版主能量海翻译的《高频高压的特斯拉效应》,感觉我发现的现象和此文中描述的相同。

...

《高频高压的特斯拉效应》论坛上有吗?
我也想看看,没找到
有的, 在<翻译原创>板块的<光和其他高频现象>, 名字不一样了