能量之海

疯狂的磁环

在一块特殊的磁环上测得不断变化的电压值,参见视频

.

磁环上的电压1

.

磁环上的电压2

.

补充:
磁环上的电压3

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
我想说两点:
第一,看你似乎选的是20mV档,你可以试试不要磁铁,直接把两个电夹夹在一起,应该能发生同样的效果
第二,还记得我跟你提过的“干电池悖论”吗?如果想让你的实验有意义,一定要测电流的
望顺利~
sd7056333 发表于 2013-2-26 13:00
我想说两点:
第一,看你似乎选的是20mV档,你可以试试不要磁铁,直接把两个电夹夹在一起,应该能发生同样 ...

不实验的空头理论家。不要磁环两个电夹碰在一起电压是0,用普通磁环电压值会快速变为0。不信你自己验证。

没看到我说了是特殊磁环(什么样的磁环不告诉你,有其他人感兴趣,我再告诉他)。
请问是什么磁环?
johnnow 发表于 2013-2-27 00:55
请问是什么磁环?

半面有薄胶体的磁环(不是所有胶体都行),或者把两个吸合在一起的磁环放进keshe瓶子2天,让暴露在外的磁环表面镀上一层物质(不知是不是SP3?),两个磁环都可以有同样的效果。

另外,我觉得两面都有薄胶体或镀层的磁环也是可行的,但目前还没有实验,不好作结论,等实验了再说。

我猜测的此现象发生原理:薄胶体或表面镀层并不影响磁子(磁力线)从磁环的北极到南极运动,动磁生电,磁子的运动会激发电子的运动,若是普通磁环,电子的运动与磁子运动保持平衡,电子通过磁环运动无阻,无法测量出电压值,但如果是一面有薄胶体或镀层的磁环,电子的运动会受到这层薄胶体或表面镀层的阻碍,在表面聚集导致电压升高、维持或波动,如果你认真看我的视频,会发现电压的正负值会自己变化。

我觉得可利用这种现象制作静态磁发电机系统,或制作某类自维持电池系统。有兴趣的可以试一试!
有点意思,继续深入。
补充:在keshe瓶子里双面镀层的磁环也同样有此现象,而且可维持更高的电压值,一、二个小时及更长时间都能维持。见补充视频。

此实验给有兴趣的同好参考。
如果你觉得没有价值请直接无视。

请问磁环之间是绝缘的吗?那薄胶体是用于绝缘的吗?
时光 发表于 2013-2-27 22:50
请问磁环之间是绝缘的吗?那薄胶体是用于绝缘的吗?

不明白你的意思,薄胶体是不是完全绝缘不太清楚.
是否可以用于亨德肖特磁激发系统呢?