能量之海

楼主: 素山

素山电磁炉实验进程

试试在电磁炉上放两个线圈

这个试验的目的是什么?想得到什么结果呢?输出大于输入?能省电?还是在玩无线输电,测试结果输出大于输入,这个测试可靠度有多少呢?工作电压高,输出送回输入的试验难度不小,后续如何啊?
大家还是多多看手册里的资料吧,价值非凡,做实验肯定要花钱,一个电磁炉肯定不够用,我就是接连买了14个电磁炉来做实验,都以烧毁为告终,得出来的经验就是,钱少了最好不要做这个实验,烧不起就不要玩儿,真正的结果只有亲自实验过才能懂得,不要纠结楼主给的资料不详细,只要动手做的人都知道,其实就是这么几个元器件,简单拼凑就行了,一点理论没有的小白早早的绕道而行,捂紧口袋,回学校里去把脑子洗的白花花的再来围观。
无名小卒 发表于 2018-1-26 11:50
大家还是多多看手册里的资料吧,价值非凡,做实验肯定要花钱,一个电磁炉肯定不够用,我就是接连买了14个电 ...

求结论或实验过程。              
过程嘛,就是频繁地烧毁电磁炉,结果嘛,就是烧不起了,连物业的都找家里来了……