能量之海

[唐.斯密斯] 唐3次级分析

电路等效图

实验发现,能量激励环境均会导致空间上的电压势差,如图1,谐振电路只要一端接地,另一端对天线终端的电势往往会大很多,具体表现为U2>U1,我使用图2的电路实验观察到,调整到谐振,底部的串联谐振电路电流降低,灯炮熄灭,并发现,导致谐振电流降低的可能是正反馈,如图3所示。不是电流的影响,图1,金属球对谐振电路引线之间拉出2厘米电弧而对谐振无明显破坏,从而分析到图2,如果能使U1抑制U2产生的能量被U1吸收,则可以增加U2的活性,否则恶性循环,U2封闭U1的能量发射使自身谐振幅度受限,从而得出结论,用小的能量干扰环境可以大于本身能级,怎样才可以让U1与U2共振呢,或许可以按图4配置,并联谐振产生磁能,额外线圈获得磁能产生电场能,电场能激励谐振产生电压增幅。基于图1的原理,(U2>U1),(U1激励,U2>U1),(U2激励 U1>U2)从而使振荡持续下去,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

好帖要顶!感谢楼主分享!祝楼主顺利成功!
知道各级功率比较直观,但很难测到。
P愚民 发表于 2013-3-22 06:36
好帖要顶!感谢楼主分享!祝楼主顺利成功!
知道各级功率比较直观,但很难测到。

不好研究,离成功还很遥远呢,找不到有相同研究层次的人,别人祝我成功还不如我祝别人成功,不过经验还是有的,别人没有相关实践经验,我的内容很难被理解。如果懂得实践应用,不需要理解也是对的,尽管我的某些发现很容易被验证,如图所示,但要设计出成功的装置,还有很长一段路要走,我对唐3装置的理解似乎与别人的与众不同,因为我认为小自感大电容是无法获得大的共振效应,或许可以起到限制振幅(降低共振幅度),如果能看到超越我认知范围的装置就好了,这决定于成功的人是否愿意分享,是否真实有关,目前我还没亲眼目赌过值得满意的自由能装置。

这是2个波共振时的波形,有兴趣交流一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个有人做成功的吗
看了楼主的分析,让我茅塞顿开。我才发现唐次级竟然隐藏 了2个LC电路。之前一直以为L2/C2是一组。L3是独立的。现在终于明白L2/C2是并联谐振,L3/C2是串联谐振。感谢你的分享!
hedeliang 发表于 2013-7-13 20:41
看了楼主的分析,让我茅塞顿开。我才发现唐次级竟然隐藏 了2个LC电路。之前一直以为L2/C2是一组。L3是独立 ...

电路图在哪里呢