能量之海

[其他] 哪位兄弟给论坛捐款了?

如题。今天有兄弟给论坛捐款,但是没有留下任何只言片语,我猜这位仁兄也许喜欢徐志摩的作品,“轻轻地我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖不带走一丝云彩。”,那么问题来了,有时候微信收款我无法辨别是不是论坛里的兄弟转账的。所以,请这位兄弟看到消息后到后台留言告之一下ID。也请大家以后转账时最好留下ID或者Q号。再次感谢大家对能量海论坛的关爱,自由能的研究重在参与,祝兄弟们玩得开心,工作顺利、事业有成、家庭幸福、身体安康!
楼主热帖
上午捐了50,微薄之力!

已更新。  发表于 2018-4-16 22:29
看见这个帖,也学习大家,今天7点捐款200RMB.  谢谢论坛各位管理员辛苦劳动!
P愚民 发表于 2018-4-17 07:00
看见这个帖,也学习大家,今天7点捐款200RMB.  谢谢论坛各位管理员辛苦劳动!

捐助50 留名为鼓励捐助 谢谢
已更新,感谢兄弟们的大力支持。
管理员您好!您辛苦了!
昨天有坛友问我:请问:论坛捐助公告的微信和支付宝接收二维码哪里有?谢谢
昨天 21:03
我觉得还是要请管理员将付款方式写一下比较合适。
麻烦您了。谢谢!
原来论坛捐助公告里是有二维码的,不知道是不是有关部门给删除了,我又重新贴上了。
捐了50谢谢论坛
收到。已更新。感谢你对能量海论坛的支持。
加油 祝福论坛里的人在自由能这条路上越走越宽