能量之海

[其他] 电力磁力重力

从非常小的原子到灰常大的银河,宇宙中有三种力,即,电力,磁力,重力,这三者的关系如下图:
                                              图在上面
分开看,这三种力都没有多大的实际用途,单独的电力(电场)是静电,因此没多大用途,它会使你的头发竖起来,也仅仅如此而已;
单独的磁力有很窄的实际应用,如指南针,而重力好像只是简单的把人与物体留在地球上;
  然而,当它们耦合协同工作时,会有几乎无限制的科技应用;至今,人类所有的电子发展都是基于电与
磁的互相耦合,提供了现代电子学无限应用的基础。
---------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
娃哈哈遇到知音了!!赞一个。
不是我的观点,我只是翻译了一下;但我赞同作者的观点;
如何让这3种力工作起来产生自由能呢?
hedeliang 发表于 2013-4-27 18:57
如何让这3种力工作起来产生自由能呢?

你野心太大了;单单 电与磁正确组合足以出来自由能源;别忘了,主流科技界在刻意隐藏驻波这个知识点,而自由能源恰恰与驻波有千丝万缕的联系;

三种力结合那是飞碟时代,时空之门。。。。。

主流的科技前沿基本是扯淡,比如连月球彩色照片都不让你看,却和p民大谈特谈几光年外的行星适合人居住。。。
主流的科技前沿基本是扯淡,比如连月球彩色照片都不让你看,却和p民大谈特谈几光年外的行星适合人居住
赞!
可怜的羔羊!
别忘了,主流科技界在刻意隐藏驻波这个知识点
赞!       被蒙蔽的羔羊! 被祭祀的羔羊!不能被羔羊!
我想我大概估计到电力,磁力,重力,这三者的关系,但我依然想不出利用这些无序本底能量的方法。
电力:直接由重力转换而来
磁力:由电磁介质相互作用产生
重力:这种能量来自宇宙外部,也是推动整个宇宙运转的动力来源
新人呐,啥也不懂,学习中
新人,我也不懂,关注特斯拉磁爆推进器的飘过