能量之海

会飞的摩托车。

我想要造一台会飞的摩托车,大家有没有好一点的意见或构思什么的,有这方面资料的朋友请多多支持,疯狂的石头在这里先谢谢各位大侠了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
自重和驾驶稳定能力是个不易解决的问题~~~

也许四个大风机用平衡仪稳定输出动力就能达到稳定,加两个横向推进器就是飞船  发表于 2013-9-28 17:32

在天上飞的东西太危险了,不但是对自己不负责任,对路人更不负责任。再说了,即便你造出来了,人家也不会让你飞。中国境内的航空管理一般是发现不明飞行物直接击落。二般是还是直接击落,三般是还是直接击落。中国边境航空管理一般是警告,二般还是警告,三般还是警告。如果你是住在海边或是边境,可以搞一下,如果是内地,歇菜吧。
能有经济实力和动手能力已经很幸运了。别信楼上的,我记得涛哥在11年就说过开放1000米以下空域,做好备案就可飞行。这个东西玩玩还行,要靠这个赚钱,恐怕不行。
tom 发表于 2013-5-15 10:28
能有经济实力和动手能力已经很幸运了。别信楼上的,我记得涛哥在11年就说过开放1000米以下空域,做好备案就 ...

“涛涛和影帝”的话你也信,就算开放低空,你以为飞机的驾照像汽车?估计没有个几十百把万的驾照就办不下来吧,而且不是人人都能有开飞机的条件的。你造出来了自己不能开,还得请个司机,这样的司机不是一般的老板请得起的,开放低空就不是给老百姓用的。现在小老百姓都可以开车了,权贵们为了显示他们的阶级优越性,所以搞出了个开放低空,呵呵,激烈了点。但这的却是现实,我们这些底层就认命吧,以前还有个说法叫做“学好文武艺,货以帝王家。”但现在是个什么年代?笑贫不笑娼的年代,拼爹的年代,实在不行拼干爹的年代。君不见论坛里搞出成果的人都闪人了吗?难道是去货以帝王家了?呵呵,真是那样,就等着喝水呛死,蹲马桶蹲死......总之你想象不出有多少种死法。聪明的都是老老实实,偷偷摸摸在家自己用,省点电费就顶天了。

精辟~~~~~~~~  发表于 2014-2-12 10:00
不信“涛涛和影帝”难道信你?
mpg370502 发表于 2013-5-13 17:29
自重和驾驶稳定能力是个不易解决的问题~~~

学习了。人家都能造个飞机出来了。我也是想玩玩。
woyaozhong 发表于 2013-5-15 02:30
在天上飞的东西太危险了,不但是对自己不负责任,对路人更不负责任。再说了,即便你造出来了,人家也不会让 ...

的确是这样子的,不明飞行物,打击的。自己玩玩。
tom 发表于 2013-5-15 10:28
能有经济实力和动手能力已经很幸运了。别信楼上的,我记得涛哥在11年就说过开放1000米以下空域,做好备案就 ...

老大说得好啊。不靠这个挣钱,挑战一下自己。
woyaozhong 发表于 2013-5-16 01:20
“涛涛和影帝”的话你也信,就算开放低空,你以为飞机的驾照像汽车?估计没有个几十百把万的驾照就办不下 ...

你的意思是说,造车还不如去学个执照开车呢,对吗。