能量之海

返回列表 发新帖
楼主: miller_zj

[其他] 请教:掌握自由能源后,可否进行有效充电?

miller_zj 发表于 2018-5-19 13:49
(基因研究,信息来自互联网。祝大家,不单健康长寿,而且气血噴勃、青春常驻。)

1912年,法国诺贝尔生 ...

这是因为选择性无视“共生系统构、态”的结果。。。。。。就像“科学”一样,失去了整体的,系统的观念和行为调制,只着眼于局部的不均衡事件发育。。。譬如围棋游戏,象棋游戏。。。就可以被理解为该事件的微缩模型。
           外星人科技发达 可以活到八百岁  这是未来生命与科技的极限了  人类不可能永生的..........  不能违法自然规律...................

是啊,而且除了生命的长度,还必须顾及生命的质量。如果人不能违反永生的自然规律,但要是能增加青年期在有生之年中的比例,也会是个不错的梦想。  发表于 2018-5-20 12:39
林泫雅 发表于 2018-5-13 04:14
最近也正在涉猎生命体延续的内容,至少目前我是没办法显著提升人的寿命。但理论上生命体也是一些基本物质的 ...

美女你这样睡眠不足的话 别说返少了 反而老的快  哈哈  我在想活那麼长没有有意思的人或事作伴会有意思吗?
miller_zj 发表于 2018-5-19 13:49
(基因研究,信息来自互联网。祝大家,不单健康长寿,而且气血噴勃、青春常驻。)

1912年,法国诺贝尔生 ...

病毒,癌细胞虽然可恶,

但我们也应该学习它们的复制精神!!!

不是无休止地分裂下去,

是可控复制!!!
Lincoln 发表于 2018-5-13 16:11
你用12HZ的标称波给自己充电!

脚部接正极,头部拉负极,

还可以参考

woyaozhong兄弟的

胶态微粒银。

http://energysea.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1017
向真空索取能量2 发表于 2018-5-19 15:58
美女你这样睡眠不足的话 别说返少了 反而老的快  哈哈  我在想活那麼长没有有意思的人或事作伴会有意思吗 ...

不知道我有没有记错,

特斯拉也是每天只睡眠两个小时而已。

但他活到八十多岁啊!!!

不知他是如何养生的???
Lincoln 发表于 2018-5-20 12:53
不知道我有没有记错,

人家学瑜伽冥想的。
 楼主| 发表于 前天 23:51 | 显示全部楼层
Lincoln 发表于 2018-5-20 12:53
不知道我有没有记错,

据说靠的"神奇椅子"